Стихотворение «ВУЛКАН СТРАСТЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Петр Осипов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

ВУЛКАН СТРАСТЕЙ

Уж летний день совсем угас.
Заря вечерняя сгорела.
Лишь наш костер,в степи не гас.
Гитара о любви нам пела.

И мы хмелея без вина,
Объятьям жарким предавались.
Со стоном страсти,при луне
В клубок змеиный мы свивались.

И было все нам нипочем
Нагие,в изнеможение
Открыли мы своим ключом
Вулкан страстей и извержений

Как жалко,ночь так коротка.
Так сладостны любви мгновенья.
На пике страсти,вовсе века,
Любовь нам дарит наслажденья.
                 27 мая 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама