Стихотворение «я такой тебя помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

я такой тебя помню

что же плечи твои так покаты?
что же голос твой - тихий как снег ?
и в глазах угасают закаты
между двух опустившихся  век...

я такой тебя помню- прозрачной,
обернувшейся в след у дверей...
словно сотканной нитью изящной
из прощанья осенних  дождей...


в вечность кануло это  мгновенье,
не внимая упрямой мольбе ...
только чувствую руку прощенья
на повинной моей голове...

2013 май

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама