Стихотворение «БРОДЯЧИИ ЗАМЕТКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БРОДЯЧИИ ЗАМЕТКИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«40703798»
Предисловие:
ЦИКЛ ЗАРИСОВОК

БРОДЯЧИИ ЗАМЕТКИ

"ВОЗВЫСИТЬ СТЕПЬ,НО НЕ УНИЗИВ ГОРЫ"
(ЧИНГИЗ АЙТМАТОВ)


...СМОТРЮ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ СКАЗКИ...
...И СЛЫШУ ТАМ ЧЕРНЫМ ЧЕРНО...
...ТАК ОБЕЛЯЮТ НЫНЕШЬНЕИ ВЛАСТИ...
...СВОЕ КРАТИЧНОЕ ДЕРЬМО...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама