Стихотворение «НУ ВОТ И БЕЛОЧКА ЯВИЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:
«4618»

НУ ВОТ И БЕЛОЧКА ЯВИЛАСЬ...

Ну, вот и "белочка" явилась,
Пришлась и не спросилась.
Я ей сударыня - вы хто?
Такой изысканный манто.
Вот муфта, шляпка ,при делах
И даже есть лорнет в руках.
Она ж изящно улыбаясь,
Меня перстами чуть касаясь,
Мне вторит - фея я,
А это все мои друзья.
Мол, разукрасит все мои мечты.
Стихами запоёшься ты,
Ещё, мол, музыку включит
И ведьм подружек пригласит.
И тут же вдруг ,в округе всё запело
Лилось вино, вертелось чьё-то тело…
На утро дохтор был суров
Его диагноз есть таков:
-Не пейте граждане с утра
Вдруг не помогут дохтора.
И если что, кажись чего,
Зовите в собутыльники его.
Он, между, прочим, намекнул
Для опохмелки шкалик протянул.
И вспомнил я его мурло,
Оно ведь там, на празднике було.
Стоял и всеми верховодил
Эт кто ж тебя сподобил?!
За всю святую Русь
Пальцами за кадык его держусь
И в оборот его на "бас"*,
Но это братцы уж другой рассказ.
Послесловие:
*"БАС",("НА ОДЕССУ")-УДАР ГОЛОВОЙ В ЛИЦО (ДВОРОВЫЙ СЛЕНГ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:39 22.05.2013 (1)
Он  нюхал  лак  и  карбофос.
Да  так, что  вытянулся  нос.
И  тот  ведет  теперь  туда,
Начнут  пить  дрянь,
Где  без  тебя.                                    
     19:04 22.05.2013
РЎРџРђРЎР?БО ЛЕОНР?Р” Р—Рђ РћРўРљР›Р?Рљ,ОЦЕНКУ...ДА Р? ВООБЩЕ Р—Рђ Р?НТЕРЕС Рљ МОЕМУ ГРУБОСУКОННОМУ  РџР›Р•РўР•РќР?Р®
Реклама