Стихотворение «Ещё не зная ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Ещё не зная ...

Говорил, её целуя,
Очи опустив :
"Я всегда любил другую,
Ты меня прости.
Не хотел тебе я боли
Словом причинить.
Не могу себе позволить
Вместе рядом быть.

Без неё мне света мало,
Ты меня прости..."
А она... Она стояла,
Губы прикусив.
Сигаретный дым, витая,
В кольца воздух вил.
Он ушёл, ещё не зная,
Что двоих любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама