Стихотворение «Себестоимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Себестоимость

Мама и бабушка прямо с пелёнок
Мне повторяют признания эти:
-Наш дорогой, наш бесценный ребёнок -
Ты, безусловно, всех лучше на свете!

В зеркале вижу себя как обычно:
В новой рубашке, штанах и ботинках.
Выгляжу очень, пожалуй, прилично,
Ну, хоть сейчас размещай на картинках.

Вот потому и вопрос прицепился…
Даже в носу будто кто-то щекочет…
Только куда-то ответ завалился
И появляться, как видно, не хочет.

-Если отбросить все «охи» и «ахи»,
Что так привычны бабулям и мамам,
То без ботинок, штанов и рубахи
Буду ли я дорогим самым-самым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама