Стихотворение «Про больной зуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 540 +1
Дата:

Про больной зуб

Этот зуб мне надоел,
Ведь, на самом деле,
Он во рту моём болел
Целую неделю.

Поначалу я терпел,
Только всё без толку…
Зуб там делал, что хотел:
Лез в десну иголкой.

С мамой мы пошли к врачу:
Жить так не годится!
С этим зубом не хочу
Больше я водиться!

«Вот и всё!»- сказала врач.
«Хватит лить водицу!
На, твой зуб, в ладошку спрячь,
Может пригодится?»

От врача домой иду,
Удивляюсь только:
Очень зуб болел во рту,
А в руке – нисколько!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама