Стихотворение «Чёрт обычный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Чёрт обычный

Чёрт обычный

Я простецкий мужик – не столичный,
На заводе стучу молотком,
Мне стаканчик, граненый, обычный,
Наливают по рубчик винцом.
-------
Приключенье со мною случилось,
Черт припёрся ко мне вечерком,
Баба на пол с постели свалилась,
Я позвал ее выпить «с дружком».
-------
Черт – веселый, компанию любит,
Рожи корчит,  песни орет,
Самогонку стаканами  лудит,
Обещает,  меня  перепьет.
-------
Друганом чёрт мне стал закадычным,
Со стакана на ковш перешел,
Приглядишься, черт рыжий, обычный,
Из какой он квартиры ушел?
-------
Вы ребята, мой лепет простите,
Похмелился с утра коньяком,
У пивнушки  меня не ищите,
Отвезла меня баба в дурдом!
------------------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 20.05.2013 (1)
Не так страшен черт, как беленькая полярная лисичка:-)
     12:57 20.05.2013
про лисичку завтра будет обязательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама