Стихотворение «Ночью снятся дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

Ночью снятся дороги

Ночью   снятся дороги,
Хоть пора на покой.
Но как жить без тревоги
И без споров с собой,

Без друзей и без песен
И без треска костра.
Если мир стал невесел,
Значит, в путь мне пора.

К водопадам медовым,            
Что срываются с гор,
Бело-пенистым флёром    
Обнимая простор.

Подружусь с ветром вольным:
Мы с ним в чем-то родня.
Во мне мечутся волны                
Из стихов и огня.

Выжигая на сердце
Упоительный слог,
Нарушая границы,
Уводя за порог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама