Стихотворение «Убей меня время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Убей меня время.

          ***
Убей меня время.

Убей меня, время
Развей по Земле.
Я шепотом листьев
Вернусь по весне.
Дыханием ветра
И пением птиц...
Тебе не заставить
Упасть меня ниц.
Пусть тело скует
Старость дряхлостью лет,
Я чистою мыслью
Пролью с неба свет.
Коленей своих
Не склоню пред тобой,
Я вечности странник
Гонимый судьбой.
Убей меня время
Сотри меня в пыль
И мир не узнает
Историю-быль.
Заставь замолчать
Голос мой оборви
Чтоб я не открыл
Людям тайну любви:
Тяжелую поступь
Секунд-палачей,
Мы сможем прервать
Смехом наших детей.
Послесловие:
2000 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама