Стихотворение «абстрактное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Будущеенаукафутуризм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под сильным влиянием нашего синтипопа.Если быть точнее,то вдохновила песня группы Arrival "Экологический сюрреализм".)

абстрактное.

Я нарушаю механику мыслей,
О боже,движение прямо.
Как прекрасна романтика чисел,
И мощно гудит динамо.

Я хотел бы остаться с тобой,
Твои руки манят меня.
Но бог из машин ведет за собой,
Тайну мироздания храня.

Я люблю электричество,
Оно дарует покой и свет.
Это странное язычество,
Но в новом мире мне места нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама