Стихотворение «Лирическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: толпасеростьотчуждение
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +1
Дата:

Лирическое...

Я обездоленный,обезличенный,
Иду навстречу к тебе.
Но мой взгляд ограниченный,
Не видит тебя в серой толпе.
Она встала у меня на пути,
Дороги назад уже нет.
Я не могу ее никак обойти,
Не поможет даже твой силуэт.
Я растворяюсь в этой толпе,
Я теперь стал,как они.
Уже никто в твоей судьбе,
Мы не вместе.Прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама