Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Ты и я

Ты и я

1.
Ты и я два океана нежных слов
Ты и я планета под названием Любовь
Ты и я небосклон и звезда
Ты и я глаза, смотрящие в глаза

Ты и я уставший путник и покой
Ты и я волк и волчица под луной
Ты и я маяк и море в темноте
Ты и я рука лежащая в руке

Пр.
Ты и я

2.
Ты и я неровный свет от двух свечей
Ты и я дорога в ночь из фонарей
Ты и я прикосновенье нежных губ
Ты и я весь этот мир вокруг

Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 29.12.2014
Исмкренне.
Реклама