Стихотворение «Спасибо за воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 578 +1
Дата:

Спасибо за воспоминания

1.
К чему теперь слова?
И мир вокруг совсем другой.
Ты смотришь на меня,
А я ищу в толпе взгляд твой.

Бр.
Но ничего не изменить
И нужно дальше жить.

Пр.
Глаза в глаза,
В любви признания.
Взгляни назад,
Горят мосты!

Спасибо за
Воспоминания!
За то что в них
Есть я и ты...

2.
К чему теперь слова?
Все обещания пусты.
Разбиты зеркала,
В их отражениях не мы.

Бр.
И звездный свет погас,
Оставь все прошлому сейчас.

Пр.
Глаза в глаза,
В любви признания.
Взгляни назад,
Горят мосты!

Спасибо за
Воспоминания!
За то что в них
Есть я и ты...

3.
К чему теперь слова?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама