У этой сказки нет конца?! У этой сказки нет начала!!!
Порву на мелкие куски все то, что я насочиняла,
Все то, что в сердце заползло и улеглось и зашипело,
В твоих иудиных губах играло счастьем и блестело.
У этой боли нет конца?! У этой боли есть начало...
И не порвать мне никогда тот день, когда не промолчала |
у этой сказки нет начала;
Скатилось,как слеза с лица
То слово,что вдруг прозвучало
Отчётливо в ночной тиши;
Пусть не поймут тебя другие,
Но ты расстаться не спеши
С мечтой уйти в поля сырые,
И там остаться навсегда
Лишь с ветром споря о душе;
Остались в детстве города,
Мы не вернёмся к ним уже...