нет , не получится салютов...
не будут искренней слова...
не станет солнечней повсюду,
да - изумруднее трава
ведь мы все те же - крови страстность...
несовершенства маета ...
стремленье... горделивость... властность...
отчанье... смертность... пустота...
дождь льет на всех - на тех и этих,
и свет прозрачный греет твердь...
и будет так на сей планете...
но , Господа, еще есть смерть!
ведь Ангел правит колесницей!
глупЫ ли вы, или мудры,
смерть неожиданно примчится,
как тот трамвай из-за горы...
быть может, в сей момент отчаянья,
испуг и слезы принесут
то просветление сознанья -
что есть еще и Божий Суд!
2013 май Флоренция |