Просто умираю,
Просто живу и чувствую,
Кто-то из меня вырывает
Душу пустую и грустную.
Смотрят глаза не безгрешные
В небо, водой отраженное,
Те же мечты, мысли прежние,
Только слова зараженные
Падают листьями под ноги
И шелестят и качаются,
Мне иногда очень дороги
Те, кто с неба на землю срывается. |