О девушках,
о женщинах,
о бабах
поэты сочиняют песни,
художники рисуют на картинах.
...и генералы остро точат саблю,
чужую песню спеть
и,
на чужих перинах,
рассматривать хорошую картину.
А в поле хлебороб горбатит спину,
чтоб накормить голодную ораву
из тех, кто пишет песни и картины;
из тех, кто остро-остро точит саблю.
... о славе думают художники, поэты,
за власть дерутся генералы,
а тот, кто всё ещё горбатит спину -
о девушках,
о женщинах,
о бабах.
10 ноябрь 2005
WasserMann
© Copyright: Вассерманн, 2008
Свидетельство о публикации №108062000077 |