Стихотворение «Волосы Ирины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +2
Дата:

Волосы Ирины.

Подарили ангелы девчонке
Неземную русскую красу.
Не растрать себя по мелочёвке,
Не стриги ты русую косу.

Кто сказал, что женственность не в моде?
Кто решил, что скромность не в цене?
Милый образ в будней хороводе
Нарисую пальцем на окне.

Волосы прямую скрыли спину,
Распустила русую косу.
Подарили ангелы Ирине
Неземную русскую красу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама