Стихотворение «С добрым утром, любимая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

С добрым утром, любимая!

С добрым утром, любимая!
Раздвигаю гардины я.
Сонных глаз твоих солнышко
Согревает меня.
За окном утро летнее
Улыбнётся приветливо.
Прорастим мы из зёрнышка
Радость нового дня.

С добрым утром, любимая!
С добрым утром, люби меня!

Добрый день, моя милая!
Ты такая красивая!
Я летел к тебе птицею
На трамвае звеня.
Для тебя, моя милая,
Чтобы были счастливыми
Под густыми ресницами
Отражения дня,

Я дарю тебе лилии.
Добрый день, моя милая!

Добрый вечер, весна моя!
Ты - как сказка прекрасная!
Горсть жемчужин мерцающих
Из далёких морей
На тебе, как созвездия.
Я так счастлив, что вместе мы!
И в свечах, плавно тающих,
Пусть закончится день!

Добрый вечер, любимая!
Добрый вечер,люби меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 01.11.2013
"Я летел к тебе птицею
На трамвае звеня."
     08:04 01.11.2013
Замечательное посвящение.
С Душой написано.
     09:13 23.05.2013 (1)
Красивое посвящение любимой!
     06:58 24.05.2013
Любимой понравилось :-)
     08:08 23.05.2013 (1)
Наверное, это песня, да? Типа этой:  
Олег Митяев С добрым утром, любимая!
     06:58 24.05.2013
Это просто стихотворение. Начало было написано давно, примерно в одно время с песней О.Митяева, а завершено пару лет назад.
Реклама