Стихотворение «Обновление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Обновление

Я скачал обновление с сайта весеннего солнца,
Я зашел на забытые форумы счастья и новых идей,
Я уже был уверен – она непременно найдется
В тайных чатах красивых и чувственно-чутких людей.

Мой компьютер не вис. Эта майская перезагрузка
Запустила какие-то юные драйверы в нем.
И она, подарившая нежно пароли и чувства,
На рабочем столе и в трепещущем сердце моем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама