Стихотворение «Wi-Fi»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Wi-Fi

Разорванная связь.
Wi-Fi чудит – хоть тресни.
А над строкой стрела
дрожит под тетивой.
Эх, смайлик-купидон,
глянь,
жертвы нет на месте –
и он тебе не лжёт,
мой статус сетевой.

Я снова где-то там,
где, скалясь безобразно,
покинул юзерпик
мой личный кабинет,
где пошлые слова
не пишутся бессвязно,
поскольку связи нет,
поскольку связи нет.

Отсутствие её
мне кажется фатальным.
Но купидон свой лук
не хочет опустить:
не верит, что сетям –
незримым, виртуальным, –
пока чудит Wi-Fi,
меня не уловить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама