Стихотворение «Весна прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Весна прекрасна

Весна прекрасна, и уже в апреле
Пробился крокус, слышны птичьи трели.
Вслед за апрелем май спешит по плану,
Расцвеченный миллионами тюльпанов.
Шумит листва в соседней леса чаще,
Волнуя душу красотой щемящей.
Всё выше солнце тянется в зенит,
И, кажется, что воздух зазвенит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама