Мой малыш прижался к груди,
И счастливее в мире нет!
"Маму губками не отпусти!"-
Он улыбнулся мне и сопит.
Если уходишь - то уходи,
Я не кинусь тебе во след.
Главное: Счастье не разбуди!
Видишь: Счастье так сладко спит...
МАРИНА МИРОНОВА
5 декабря 2009г.,
Тамбов |