Стихотворение «Молчаливые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Марина Мироновадетские
Сборник: Мир глазами ребёнка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +1
Дата:

Молчаливые друзья

Животное - друг человека,
А друга нельзя обижать,
И друг этот верный навеки -
Он молча умеет прощать.
Но многие люди считают
Животных за низших существ,
Себя же они представляют
Царями земли и небес.
Животных они не жалеют...
Но есть и такие,
Что пальцем не смеют
Тронуть гнезда.
Боятся их злые -
Они ненавидят добра!
Жалейте животных,
Любите немного,
Ведь их, бессловестных,
Не очень-то много!
1997 год,
с. Князевка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама