Стихотворение «Мыслительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Мыслительное

Сумерки муравьями из-под оконной рамы
Сбегаются к чашке сладкого черного чая.
Жаль, что мысли мои не в железном кране,
Как не закручивай - всегда протекают.

В раковине разбиваются о немытую посуду,
Особенно в темноте их каждый атом слышен,
От них невозможно скрыться - они повсюду:
Косым ливнем бьют в окна и заливают крыши.

Укроюсь пледом, а под мысли - глубокий таз,
Мой чай вместе с чашкой сумерки долизывают,
Для меня накапают  фантастический рассказ
И пусть... лишь бы не залили соседей снизу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама