Стихотворение «Всё. Молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Всё. Молчи

Всё. Молчи. Не надо слов.
Ты и так уж всё сказала.
Рухнул мир небесных снов,
Как вонзилось в сердце жало.

Нет, тебя я не виню,
Полюбила раз другого.
Что ж, прощай, иди к нему.
Разве в жизни это ново?

Я ведь к этому привык.
И в любви я невезучий.
Не печаль ты милый лик
Да и сердце мне не мучай.

До свидания...пока...
На прощанье тяну руку.
Только хочется опять
Встретить милую подругу.

Всё. Иди. Не делай глупость.
Ты не смотришь на меня.
Уходя, вдруг обернулась.
А теперь не гляжу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама