Стихотворение «(в я блоках)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

(в я блоках)

я знал заранее чем всё вот это кончится
что мне не преступить отсутствия границ
ещё не перевёрнутых страниц
которые придумала пророчица

крутил проектор ролик на стене…
как листья падали знакомые ладони
я не доигрывал чужой никчемной роли
кого-то мне знакомого до боли
одновременно не…

в составе взгляда грусть преобладала
раскрашенная серым перламутром
(в яблоках)
приправленная прихотью сандала
и горечи беды бесстыдным запахом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама