мне по силам представить завтра
из которого мы происходим
мне легко наделить содержаньем
послевкусие мыслей казистых
чтоб значеньем и словом облечь
перечисленное
а ещё свежевыжатым (прямо на ваших глазах)
растопыренным слогом
чтоб спустя удивиться и не внять
а куда ж подевалася
та «изюмина» жирная
оглушающий смысл содержащая
непридуманная тривиальная но настоящая
вывод только один
не дождалася… |