Стихотворение «ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ВСЁ!

упругость ненасытно-потрясённых взглядов
настоянных на откровении наличия
друг друга
в рамках безусловности приличий
убитых (тут же) впрыснутым любовным ядом

немыслимая тонкостей игра
почти на грани
прикосновение величественных Душ
- ты женщина моя!
- ты – муж!
и дальше (всё!) по невозможному сценарию…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама