Стихотворение «Лунный свет. Дома осели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Лунный свет. Дома осели.

                         ***

        Лунный свет. Дома осели.
        Расплескалась смоль ночная.
        Я брожу себе без цели,
        И чего хочу не знаю.

        Поскорей пришла бы осень?
        Но и осень тоже скверно.
        Может быть табак забросить?
        Говорят, куренье вредно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама