Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Ночь

1.
Ночь плащом укрыла город мой
А я молюсь я сам не свой
Я не могу забыть твои глаза

Дождь размоет грязь на мостовой
Я все отдам, чтоб быть с тобой
От одиночества схожу с ума

Пр.
Нет, не коснусь я той звезды, что сердце мне сожгла
Один твой взгляд лишь подарив
Но каждый раз во сне встречаю я тебя
И этот сон так жив

2.
Брось, уйди нелепая тоска
Я исчерпал тебя до дна
Я потерял покой безликих дней

Но печаль разбила зеркала
А память черная стена
И я клянусь забыть о ней

Пр.
Нет, не коснусь я той звезды, что сердце мне сожгла
Один твой взгляд лишь подарив
Но каждый раз во сне встречаю я тебя
И этот сон так жив

Бр:
Но пропасть все ближе
И к черту сомненья
Сгорю я дотла
Без сожаленья
Я брошу небо под ноги тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 24.12.2014
Искренне и по-своему. Просто.
Реклама