Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

***

...Верни ее, Господи, нам...
      Пусть с ней ничего не случится...
      Жестокий дал шанс дуракам-
      Мышиной возне прекратиться...
      Нам вспомнить- мы люди иль нет?..
      Собраться, сплотиться, молиться...
      В молитве шептать каждый раз:
      "Пусть с ней ничего не случится..."
      Верни ей здоровье, верни!..
      Ты ей помоги- она хочет...
      Дай ей еще маленький шанс,
      Дай ей пережить дни и ночи...
      "...Не дай ей, о Боже, уйти...
      Она нам нужна..."- шепчем снова.
      Все в жизни готовы отдать,
      Лишь только была бы здорова...
      Дай, Господи, шанс
      Ей и нам- шанс заново переродиться...
      ...Расставить дай все по местам...
      ...Пусть с ней ничего не случится!..
      9.10.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама