Стихотворение «Юлии Тимошенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
«Юлии Тимошенко "»

Юлии Тимошенко

Оранжевое тело недоступно!
Ты – преступна
В своей изломанной мечте,
И в разъяренной остроте  
Отступна
От старцев, шедших в темноте,
И в непристойной красоте
Волхвам беззубым неподсудна
В непостижимой чистоте,
И в раскаленной пустоте
В молитвах праведных распутна
В непогрешимой наготе,
И в обостренной пестроте
В горенье пламенном безумна…
В непобежденной высоте.
Оранжевое тело Солнца!    

2004 – 2005 - 2013 гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 15.06.2013 (1)
     12:27 16.06.2013
1
Огромное спасибо за дружеское внимание! Очень признателен за оценку моего очень тяжкого, на самом деле, труда в стихотворчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама