Стихотворение «А я думал, что стал поближе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

А я думал, что стал поближе...

А я думал, что стал поближе.
Но, похоже, что показалось...
Не скучаешь ты и не пишешь...
Зато сердце мое истерзала.

И пускай в тишине льются слезы,
Ты мне скажешь: "Но ты же мужчина...".
А на небе Луна и звезды -
Только им слез моих известна причина.

Ведь душа у меня не стальная,
Полыхает внутри и горит...
Я привык уже жить, страдая...
Хотя нет... Я смирился, а не привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама