Позови меня по имени,
Что таиться и высчитывать.
Я другая, я другая,
Снова юная...
Позови меня по имени,
Дай нам шанс
На «быть счастливыми»,
Просто Чудо...
Позови меня по имени,
Сердцем к сердцу прикоснись,
Одно биение – унисон
Услышишь...
Позови меня по имени,
Не хочу я больше игр,
Столько нежности в тебе!
Подари мне...
Позови меня по имени,
Голос твой хочу услышать,
Просто тихо прошепчи,
Пойму.... |
мне нравится слово..."...........................................
...тоже вариант...
)))) Цнин.