Стихотворение «Эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 559 +1
Дата:

Эскиз

Из придуманных слов
Не выстроишь Дом,
Не наполнишь карманы,
Не набьёшь кошельки медяками.
Это только эскиз.
Но дуновение в нём, -
Искра, Мечта, Начало.

Я люблю это –
Придумывать сюжеты
И оставить для мыслей простор.
Незаметно для всех, но пробьётся росток,
Расцветая прекрасным цветком.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 23.05.2013 (1)
1
Да, Тиа! Совершенно верно!  Мысли, словно остро заточенный карандаш! Мечта - на самом его острие...  
     00:02 24.05.2013
Спасибо большое,  Игорь!
Реклама