Стихотворение «вспоминаю все чаще ушедших людей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

вспоминаю все чаще ушедших людей.

нежных капель роса,на ладошке живет.
ароматом цветок.наполняет пространство.
это жизни глоток.кто его не дыхнет.
и чарует порою,дождевое убранство.

как же хочется в дождь очищаться с природой.
удаляя с себя.эту душную пыль.
как же хочется в дождь оставаться с погодой.
и нести миру,вам,благодатную чушь.))

как хотелось не сбылось,к черту печали.
растворяюсь в капле весенних дождей.
вспоминаю все теплое,больше о маме.
вспоминаю все чаще ушедших людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама