От рождения числится странность за мной -
Я любимых подолгу теряю из виду,
Уплываю на веслах в свою Атлантиду,
Где живу отреченно судьбою иной.
Наказанье иль радость мое отчужденье -
Каждый страшен мне шаг,
каждый важен мне штрих..
Или обморок сна, или грехопаденье
Отнимают меня у любимых моих?
Связь с землею терять - риск немалый, однако
Лишь плывя наугад, понимаешь, что жив
В этом мире петель вопросительных знаков
За которыми - прожитых рифм этажи .. |