Стихотворение «Новое небо и новая земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: счастьечеловек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

Новое небо и новая земля

Храмы невидимы
Небесной Руси.
В сердце стучит
Мира набат,
Счастьем молчит
Невидимый град,
Новое небо и новую землю
Ищет в порыве
Любви человек.
Тонкого мира виденья приемля,
Готовит настойчиво
Пламенный век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама