Стихотворение «Я вспоминаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Я вспоминаю...

Я вспоминаю рук твоих касание
На берегу, укрыт, что темнотою
Дарённое огромное желание
Толкало нас, чтоб сблизить расстояние
Укрыться ощущений пеленою

Прижаться душами, взаимность познавая
Страницы их, листая, изучать
Дыхание другого выпивая
От этого взапой обалдевая
Остатки неизвестности познать

Увидеть даль в мерцании огнИва
Услышать пение над морем тишины
Чтоб это заколдованное диво
Касаясь пальцами, мурашками бродило
Плескалось нежностью ласкающей волны

И наши взгляды - чувства ликования
Вечерние беседы за столом
Когда сердец взаимное признание
Взрывалось простотою понимания
Что мыслями похожими живём

Я вспоминаю это, вспоминаю...
Глаза в глаза - кристальной чистоты
И, вновь, туда с любовью улетаю
Где мы своё крещенье принимали
Под музыку лелеющей мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама