Стихотворение «ПЛАЧЬ ПО ПЕРВЫМ СТИХАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи составлены методом буквенной логики из букв, входящих в название произведения

ПЛАЧЬ ПО ПЕРВЫМ СТИХАМ

ПЛАЧЬ ПО ПЕРВЫМ СТИХАМ,
СОСТАВЛЕННЫМ ИЗ  БУКВ ИХ НАЗВАНИЯ

Плывут стихи, в слезах купаясь,
Качаясь плавно на волнах,
Никто их суть не понимает,
Как образы тревоги в снах.

Слова стихов секрет хранили,
Скользя в космических мирах,
И человеку озарили
Путь к таинствам и в вечность - прах.
Там с Авелем схватился Каин,
И зло возникло на Земле
У человека. Он,  хозяин,
Помечен меткой на челе.

Попрятались от страха буквы,
Их зло не пустит за черту,
Качали ветры волны в бухте,
Слезами окропив мечту.
Раскрылась черноты пучина,
Из взрыва появился свет,
Он - Мира, вечности причина,
На все вопросы есть ответ.

От света уползали тени,
Секреты памяти храня...
Из незакрытых ставен темы
Летели, в новый мир маня.
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама