Стихотворение «К черту молодость! Лучше юность!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:
«К черту Молодость! Лучше Юность!»

К черту молодость! Лучше юность!

К черту молодость! Лучше юность!
Чтобы в стонах до самой зари
Бесконечно влюбленная глупость,
Бесконечно азартная грубость
Свой лучистый восторг берегли!                    

                                                            1984 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама