Стихотворение «Вулкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Вулкан

Спит вулкан – проснуться рано.
Год, неделя, час и вот –
Пробуждение вулкана
Происходит в свой черёд.

И тогда уж не взыщите,
Что оракулы все врут, -
Или дальше жить бегите,
Или помирайте тут.

Бомбы, лава, пепел, газы
И другие чудеса –
Вас угробят или сразу,
Или через полчаса.

07.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама