Стихотворение «Второе дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Осень в лесу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Второе дыхание

Только ветер смысла полон,
Ветер радостен и свеж,
Разворачивает дол он
На немыслимый рубеж.

Есть куда со дна стремиться,
Есть душе, чего желать –
Ветра благостная птица
Подымает дыбом гладь.

               ______

Веет прошлое жарою,
А из будущего – зной.
Лишь дыхание второе
Льётся льдистой белизной.

07.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама