Стихотворение «Анютке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Анютке

…знаешь,люблю тебя даже с утра,-взъерошенную,некрасивую,
переползшую на другую подушку, повернувшуюся спиной:
очень люблю тебя ( надо бы выделить это курсивом )
когда,чуть приоткрыв рот,ты заливаешь наволочку слюной.

очень люблю когда,промежутками,ты похрапываешь,
но чаще-так смешно,затяжно сопишь,
и ноги,-чуть длиннее одеяла,ты их постоянно складываешь,
и,загадочно улыбаясь,делаешь вид что всё ещё спишь.

знаешь,вместо знаков препинания хотелось бы ставить смайлики,
ведь ты целиком-улыбка,ты полностью-радость,-
хочу прижать тебя посильнее,глупенькую и маленькую,
и дышать тобой как восточной пряностью)))

я становлюсь беспричинно счастливым,
становлюсь бесконечно мудрым:
жаль этого чувства,которое днём так резко пойдёт на убыль:
боже мой,неужели же можно просыпаться каждое утро,
не слыша того что тебя кто-то любит???
                                                          2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама