Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Цветок

Когда уйдёт
Твой дальновидный друг,
Когда умрёт
Твой деликатный враг,
То ты, отбросив прочь
Свою слепую маску,
Явивши дню
Лица победную раскраску,
Оглянешься вокруг
И спустишься в овраг.

И вот, плутая
В сумраке болота,
Наткнёшься ты
На радости исток.
Сквозь годы, грязь и тину
Увидишь ты
Прекрасную картину:
Из черепа погибшего пилота
Стремится к солнцу
Маленький цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама