Стихотворение «Клуб "Завтрак"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Клуб "Завтрак"

На сведенных лопатках конденсатом вода,
Словно масло елея -  душ горячий с утра,
Прокатилась до пяток, удовольствия дрожь,
И в халате махровом, останется дрожь...


Турка, кофе ирландский и немое кино,
На открытом пространстве,
Сцены жизни "в окно": кто то в спешке,
А кто то, просто, утром домой,
Вот и чашечка счастья - проблемы долой...



Тишина...в ноутбуке блокирован звук
Почта, блоги, "в контакте", написал что - то друг
И мурлыча мелодий попурри натощак
Отвечаешь с улыбкой, набирая пустяк


Новостная пробежка, по фейсбуку - пора,
Вроде вновь посетило, вдохновеньем даря,
Удивительных, может заурядных порой...
Только кажется "надо", мне не только одной




Палароидных снимков, увеличу snapshot,
Кто-то просто от скуки, кто со смыслом прочтет
Анонимной отдачей, в основном этот миг...
Согревает и лечит мой внутренний мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама