Стихотворение «Взлететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

Взлететь

В этом мире - одни границы,
Очень жаль, но их не открыли.
Кто захочет быть вольной птицей,
Кто захочет раскинуть крылья
Станет курицею на гриле,
Станет чучелом из музея,
Все от слабости, от бессилья,
Несвободы от ротозеев.
Толпы, толпы... А что в них толку?
Ни свободы нет, ни личины.
Здесь вольготно живется только
Змеям, ящерицам, личинкам.
Но находятся те, кто все же,
Несмотря ни на что - взлетают!
Дай им ветер попутный, Боже,
И удачи, прошу я, дай им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама