Стихотворение «иногда бывает......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

иногда бывает......

Иногда бывает тяжело даже дышать,
Маяться в неведомой истоме,
Думать, накручивать, решать,
Сидеть тихо в одиноком доме.

Неизвестность не дает покоя.
Нервно щиплешь скатерти края.
Что-то зацепило за живое,
Что-то тронуло с утра тебя.

Иногда бывает трудно биться,
Выживать, лавировать в пути.
Проще б было в церкви помолиться,
Так туда безумно лень идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама